Menù

La nostra volontà è valorizzare i prodotti del territorio reinterpretandoli in chiave più moderna.



Per Iniziare

Tataki di agnello, castraure e maionese di mandorla e maggiorana
15 €

Zotoli, calamari, canesterelli con spuma e crudo d'asparagi bianchi di Padova, agretti e sumac
15 €

Capasante, piselli novelli dalla Calabria, 'nduja e caviale d'aringa affumicato
20 €

Baccalà mantecato con cialda di patate e curry, germogli e insalata primaverile di fave, taccole e fagiolini
15 €


Per continuare

I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, asparagi e aneto
20 €

Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo di seppia, ombrina, mazzancolle e astice
25 €

Tagliolini rossi di barbabietola all'aglio, olio, peperoncino, erba cipollina e kefir
15 €

Orzotto al burro di carletti dei nostri colli, polline di fiori, limone salato e amaranto soffiato
15 €

Dall'Acqua

Cernia di Sicilia, pomodoro confit, croccante e crema di ceci, rosmarino
30 €


----
---

Dal Cortile

Oca cotta a bassa temperatura per 16 ore al profumo di cumino e coriandolo, purè di radici e yuzu


25 €

Piccione nostrano con spuma di tonno fresco e le sue coscette cotte con il suo fondo e katsuoboshi. Ravanelli, capperi e alga bruciata
25 €

Ne Carne Ne Pesce

Il nostro seitan, funghi cardoncelli, asparagi, salsa verde e dragoncello fresco
20 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero