Menù

La nostra volontà è valorizzare i prodotti del territorio reinterpretandoli in chiave più moderna.



Per Iniziare

Tartare di barbabietola alla paprika affumicata, liquirizia, aneto e pinolo
15 €

Battuta di manzo, finferli freschi, spuma bernese e pane fritto
15 €

Baccalà dissalato con la sua salsa alla vicentina e limone candito
20 €

Consistenze del Parmigiano Reggiano 36 mesi
15 €


Per continuare

I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano e vaniglia Tahiti
20 €

Tonnarello rosso all'aglio, olio, peperoncino e kefir
15 €

'Falso Riso Nero' alle seppie, bottarga, karkadè e polenta OTTO ore
15 €

Rivisitazione di Parmigiana: Paccheri ripieni di burrata su crema di melanzane, basilico, pomodoretto e Parmigiano soffiato
15 €

Dall'Acqua

Composizione di pesci, gamberi, scampo, garusoli e il suo brodetto
30 €

Ricciola d'amo con salicornia, mango, peproncino fresco e finocchio
IL NOSTRO PESCE CRUDO SEGUE LE DIRETTIVE INDICATE A NORMA DI LEGGE CE 853/04
25 €

Dal Cortile

Pluma di maialino Patanegra con spuma alla senape, polvere di caffè e patata schiacciata
30 €

Costolette d'agnello, agretti, crema di carote e semi
25 €

Ne Carne Ne Pesce

Carpaccio vegano, rucola del nostro orto, grano saraceno, pistacchio e aceto balsamico
20 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero