Menù

La nostra volontà è valorizzare i prodotti del territorio reinterpretandoli in chiave più moderna.



Per Iniziare

Anguria, fragola salata, pinolo ghiacciato e olio ai germogli di pino
15 €

Carpaccio di manzo, gelato al tartufo nero d'estate, Parmigiano croccante e lattuga
20 €

Tataki d'agnello, cappuccio fresco, aceto di lamponi e radici
15 €

Baccalà dissalato, salsa alla vicentina, mousse agli agrumi e dragoncello
15 €


Per continuare

I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano e tartufo nero estivo
20 €

Capelli d'angelo freddi, pistacchio, battuto d'astice e gamberi, colatura di lamponi
20 €

'Falso Riso Nero' alle seppie, bottarga, karkadè e polenta OTTO ore
15 €

Parmigiana: Paccheri ripieni di burrata su crema di melanzane, basilico, pomodoretto e Parmigiano soffiato
20 €

Dall'Acqua

Composizione di pesci con gaspaccio fresco
35 €

Pagro salicornia, mango, peperoncino fresco e finocchio
IL NOSTRO PESCE CRUDO SEGUE LE DIRETTIVE INDICATE A NORMA DI LEGGE CE 853/04
25 €

Dal Cortile

Pluma di maialino Patanegra con spuma alla senape, polvere di caffè e patata schiacciata
30 €

Il fegato e la cipolla
20 €

Ne Carne Ne Pesce

Scaloppa di melanzane, peperone corno, semi di girasole e capperi
20 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero