Menù

La nostra volontà è valorizzare i prodotti del territorio reinterpretandoli in chiave più moderna.



Per Iniziare

Crema di ceci, mandarancio, riduzione di vermouth Carpano e calamari Cacciaroli nostrani
15 €

Topinambur, carciofi e polipodio
15 €

Tataki d'agnello, cappuccio fresco, aceto di lamponi e radici
15 €

Baccalà dissalato, salsa alla vicentina, limone e cardamomo
15 €


Per continuare

I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano vaniglia Tahiti
20 €

Capelli d'angelo freddi al pistacchio, battuto d'astice, gamberi e branzino con colatura di lamponi
25 €

'Falso Riso Nero' alle seppie, bottarga, karkadè e polenta OTTO ore
15 €

Gnocchetti rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e mazzancolle
15 €

Dall'Acqua

Composizione di mare ed il suo caldo brodetto
35 €

Ricciola con alga spaghetto all'aglio, olio, peproncino su soffice di patate, zanzero e shitake
IL NOSTRO PESCE CRUDO SEGUE LE DIRETTIVE INDICATE A NORMA DI LEGGE CE 853/04
25 €

Dal Cortile

Guancina di vitello glassata, battuto di broccolo romano, sedano rapa e acqua di Tonka
25 €

Coniglio con cavolo nero, Topinambur ed il suo ragù
20 €

Ne Carne Ne Pesce

Scaloppa di verza, semi, gelato al cavolfiore e foglie aromatiche
20 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero