Menù

La nostra volontà è valorizzare i prodotti del territorio reinterpretandoli in chiave più moderna.



Per Iniziare

Carpaccio d'anguria, mandorle salate e bottarga
15 €

Battuta di manzo al coltello, salsa al pinolo, sottobosco e cialda d'amaranto
15 €

Petto di faraona da noi affumicato, insaltina dei 100 orti e salsa veneziana
15 €

Alga spaghetto con zucchine e carote, peperoncino, funghi shitake e maionese di mandorla all'aneto
15 €


Per continuare

I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, caviale d'aringa e polvere d'alloro
20 €

Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante
25 €

Tagliolini rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e kefir
15 €

La Parmigiana:piccoli paccheri rigati, burrata, pomodoro battuto, crema di melanzane e polvere di Parmigiano soffiato
15 €

Dall'Acqua

Composizioni di pesci all'acqua di pomodoro,confit e maionese d'alghe
30 €

Branzino e spuma di patate al plancton

30 €

Dal Cortile

Maialino Patanegra con gazpacho rosso e verde, cappuccio fresco e spugna di saraceno


25 €

Costolette d'agnello con patè d'olive nere, pomodoro, mozzarella e foglie di cappero
25 €

Ne Carne Ne Pesce

Scaloppa di melanzane, capperi e peperoni
20 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero