Menù degustazione a sorpresa dello Chef Federico

80 euro bevande escluse



Per Iniziare

Crudo d'orata e scorfano nostrani, cime di rapa, uovo di quaglia marinato e olio di mandorla
20

Mazzancolla scottata nel dashi, cialda di arachide, jalapeno, pomodoro, sedano e latte di cocco al curry
25

Lingua di vitello brasata, composta di arance e raperonzoli
20

Carpaccio di fassona piemontese(azienda LA GRANDA), scampo crudo, pane fritto e aneto
25


Per continuare

I nostri tortelli alla crema di Parmigiano Reggiano, vaniglia Tahiti e asparagi
25

Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime crudo di gamberi Sicilia e branzino Sardegna
30

Gnocchetti rossi di barbabietola allo zeznero fresco, mazzancolle e buccia di limone
20

Spaghettone ai ricci di mare della Galizia, battuta di fassona piemontese e pompelmo
25

Dall'Acqua

Branzino nostrano dell'Alto Adriatico, crema di asparagi alla Vaniglia
30

Astice 'ricordo di catalana'

50

Dal Cortile

Controfiletto di manzo dalla Finlandia, rosa di Gorizia, spuma di patate e scalogno


30

Agnello, piselli novelli dalla Calabria, fave, agretti al miele e acqua di Pecorino
30 €

Nè Carne Nè Pesce

La Primavera nel piatto
30 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero