Menù degustazione a sorpresa dello Chef Federico

80 euro bevande escluse



Per Iniziare

Crudo di Ricciola HAMACHI, ricci della Galizia, erba cipollina, pompelmo fresco e crema di mandorla all'acqua di lupini
25

La Primavera nel piatto
20

Capesante, cardoncello, riduzione di pesci nostrani e pomodoro all'alga
20

Carpaccio di fassona piemontese(azienda LA GRANDA), scampo crudo, pane fritto e aneto
25


Per continuare

I nostri tortelli alla crema di Parmigiano Reggiano, riduzione di vermouth, artemisia e fiori di calendula
25

Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime crudo di gamberi Sicilia e branzino Sardegna
30

Paccheri al burro di Carletti dei nostri prati, lumache alle erbe, nasturzio e gin
25

Spaghetto di barbabietola alla chitarra, aglio, olio, peproncino, buccia di limone e kefir
20

Dall'Acqua

Astice blu del Mediteranneo 'Ricordo di catalana'
55

Tartare di tonno Ikejime, asparagi alla vaniglia e gelato d'asparagi bianchi all'aceto di lamponi

35

Dal Cortile

Controfiletto di manzo del Nebraska, crema di lattuga, insalata Alpina e limone salato


30

Il nostro Piccione e le sue declinazioni
30 €

Nè Carne Nè Pesce

Sembra un carpaccio, ma è anguria
30 €

I formaggi
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero