Menù

La nostra volontà è valorizzare i prodotti del territorio reinterpretandoli in chiave più moderna.



Per Iniziare

Moeca croccante, crema di kombu e dulse con insalata di Primavera
15 €

Battuta di manzo al coltello, spuma bernese, asparagi verdi e crostolo di patate
15 €

Crema e gelato d'asparagi bianchi, spuma d'aceto di lamponi e gamberi crudi di Sicilia
20 €

Alga spaghetto con zucchine e carote, peperoncino, funghi shitake e maionese di mandorla all'aneto
15 €


Per continuare

I nostri tortelli alla crema pasticcera di Parmigiano Reggiano, caviale d'aringa e polvere d'alloro
20 €

Capelli d'angelo freddi al pistacchio, colatura di lamponi, lime e crudo d'astice, gamberi, branzino e capesante
25 €

Tagliolini rossi di barbabietola all'aglio, olio, peproncino e kefir
15 €

Risi e bisi: crema di piselli, seppia nostrana, zeznero e polline di fiori
15 €

Dall'Acqua

Composizioni di pesci, acqua di pomodoro, germogli e crema di piselli
30 €

Rombo liscio, spuma di patate al burro di carletti, paprika affumicata

30 €

Dal Cortile

Maialino Patanegra con gazpacho rosso e verde, purè di melanzane e croccante di pane


25 €

Costolette d'agnello con patè d'olive nere, pomodoro, mozzarella e foglie di cappero
25 €

Ne Carne Ne Pesce

Consistenze di Barbabietola, mandorla al rafano e salicornia
20 €

I formaggi selezione Famiglia Gastaldello di Marostica
20 €

Vini

Abbiamo un grande assortimenti vini, provenienti da tutte le regioni d'Italia e anche dall'estero